L’Italia meno battuta dai grandi flussi turistici, con le sue meraviglie naturali ed artistiche ed i suoi sapori sono state al centro dell’evento “Destino Italia: Excelencias Turísticas y Gastronomicas Regionales” promosso dall’Ambasciata d’Italia in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana in Messico e l’ENIT – Agenzia Nazionale per il Turismo e realizzata il 3 ottobre presso l’Universita’ Anáhuac di QUeretaro. Nel corso dell’evento, inaugurato dall’Incaricato d’Affari dell’Ambasciata, Simone Landini, dal Vice Presidente della Camera di Commercio, Silvio Galimberti e dal Rettore dell’Universita’ Anahuac, Luis Alverde, sono stati presentati a operatori turistici ed agli studenti dei corsi di Turismo e Gastronomia le diverse dimensioni dell’offerta turistica italiana. Lo chef Francesco Cavicchi ha tenuto una presentazione sui sapori italiani autentici ed ha successivamente condotto una masterclass sulla cucina regionale dell’Emilia Romagna, accompagnata da una degustazione di vino della Regione. L’evento si e’ concluso con un “aperitivo italiano” organizzato nel centro di Queretaro.