Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Secondo campionato messicano della Pizza

Si è tenuta ieri presso la Residenza dell’Ambasciatore d’Italia, Alessandro Busacca, la conferenza stampa di presentazione della seconda edizione del Campionato messicano della Pizza, organizzato dalla Camera di Commercio Italiana in Messico. Come sottolineato dal Presidente della Camera, Alberico Peyron, il campionato valorizza l’importanza di un piatto che rappresenta la cultura gastronomica italiana nel mondo. L’Ambasciatore Busacca ha rilevato come l’evento si inserisca inoltre all’interno della campagna avviata dal Ministero dello Sviluppo Economico contro l’ “Italian Sounding”, per promuovere e tutelare le denominazioni di origine italiana nel mondo. Le iscrizioni al campionato rimarranno aperte fino al 31 agosto sul sito: www.campeonatopizza.mx, mentre la finale si terrà il 10 ottobre presso il Casino Campo Marte. Il vincitore rappresenterà il Messico al Campionato mondiale della pizza in Italia.

  • Tag:
  • N